Selasa, 10 Maret 20150 komentar

BLHD Provinsi Jambi bersama Kepala SMAN I Sungai Penuh
   Kunjungan Badan Lingkungan Hidup Daerah Provinsi Jambi ke SMA Negeri I Sungai Penuh, pada bulan maret 2015 ini, merupakan kegiatan dalam rangka membina dan memantau Sekolah Adiwiyata. Seperti kita ketahui bahwa SMA Negeri I Sungai Penuh merupakan sekolah yang akan menuju sekolah Adiwiyata, namun untuk mewujudkannya masih membutuhkan proses yang tidak mudah. Banyak sekali masukan-masukan yang telah di berikan oleh BLHD Provinsi Jambi untuk meningkatkan SMA Negeri I Sungai Penuh dalam mewujudkan penghargaan sekolah Adiwiyata.
   Sebagai warga SMA Negeri I Sungai Penuh, bertekat untuk mewujudkan sekolah yang berbudaya lingkungan. Inilah yang saat ini di programkan oleh sekolah. Namun ini semua tidak akan terwujud tanpa dukungan semua pihak terutama warga SMA Negeri I Sungai Penuh.
    Dengan adanya kunjungan dari BLHD Provinsi Jambi, memberi semangat baru kepada SMA Negeri I Sungai Penuh untuk menjalankan program adiwiyata dengan baik untuk kedepannya. Semoga dengan berjalannya waktu SMA Negeri I Sungai Penuh, akan menjadi sekolah yang bersih, sehat, indah, rindang dan sejuk. Aminn...

TIM BLHD Provinsi Jambi meninjau Green House

TIM BLHD Provinsi Jambi saat Melakukan Wawancara dengan Siswa

TIM BLHD Provinsi Jambi saat Melakukan Wawancara dengan Tim Adiwiyata SMAN I Sungai Penuh