Liga SMANSA Tahun 2015 di Mulai

Minggu, 01 Maret 20150 komentar

Program OSIS SMA Negeri I Sungai Penuh setiap tahunnya di bidang olah raga salah satunya adalah Liga SMANSA. Liga SMANSA kali ini diikuti oleh Tim dari setiap kelas dari Kelas X, XI dan XII dan sebagai panitianya adalah OSIS SMA Negeri I Sungai Penuh. Tempat pertandinganya yaitu di Jantungnya Kota Sungai penuh yaitu Lapangan Merdeka.Kegiatan ini sangat menarik minat siswa-siswa yang memiliki bakat di bidang olah raga. Sehingga mereka dapat melatih kemampuannya untuk berlaga di lapangan. Tak heran jika banyaknya bibit-bibit pemain sepak bola yang ada di SMA Negeri I Sungai Penuh. Beberapa siswa SMA Negeri I Sungai Penuh pernah meraih prestasi baik di tingkat kota/kabupaten, provinsi bahkan nasional.
     Kegiatan yang telah berjalan beberapa tahun ini dan mendapat sambutan yang baik dari berbagai pihak. Kegiatan ini juga dilakukan pada sore hari, sehingga siswa yang tidak ikut sebagai pemainnya, mereka juga hadir berpartisipasi untuk mendukung TIM keseblasannya dari kelasnya masing-masing. Riak gemuruhpun terasa disaat pemain menampilkan aksinya di lapangan hijau kota Sungai Penuh. Disamping itu, pertandingan ini juga merebut berbagai bentuk hadiah yang telah yang ditawari oleh sponsor pendukung acara ini.
Sukses selalau SMANSA.. Salam Olah Raga... :)

TIM Keseblasan Kelas XI IPS 5

Liga Smansa