Pameran Adiwiyata SMA Negeri I Sungai Penuh

Selasa, 28 April 20150 komentar

Kegiatan Pameran Adiwiyata SMA Negeri I Sungai Penuh ini merupakan program yang pertama kali diadakan oleh SMA Negeri I Sungai Penuh. Ini merupakan salah satu cara untuk menumbuhkan kreatifitas, pengetahuan serta kepedulian lingkungan. Kegiatan ini diadakan di Gedung Nasional Kota Sungai Penuh pada tanggal 26 April 2015. Acara yang sungguh sangat meriah karena dihadiri oleh seluruh siswa dan para pengunjung dari umum yang datang menginjungi setiap stand dari masing-masing kelas.
   Pada kegiatan ini siswa terlihat sangat antusias dalam mengikutinya, karena berbagai cabang dilombakan diantaranya: Lomba Stand Terbaik, Lomba Daur Ulang, Lomba Poster, Lomba Mading yang semuanya itu bertemakan lingkungan. Sungguh luarbiasa kreatifitas siswa. Kegiatan ini juga merupakan salah satu program dalam mewujudkan sekolah bersih, sekolah hijau dan sekolah sehat.
Semoga ditahun yang akan datang kegiatan ini akan tetap berlanjut dan semakin meningkat, aminn...