KEMERIAHAN ACARA PENERIMAAN RAPOR HASIL BELAJAR SISWA SEMESTER GENAP 2014/2015 DI SMA NEGERI I SUNGAI PENUH

Selasa, 30 Juni 20150 komentar

Pembacaan Juara Umum oleh Bpk. Siardizal, S.Pd. M.Kom
   Beberapa waktu lalu di halaman SMA Negeri I Sungai Penuh di adakan acara penerimaan hadiah siswa-siswa yang berprestasi secara akademik maupun ekstrakurikuler. Kegiatan ini sangat meriah karena dihadiri oleh seluruh siswa, guru dan orang tua siswa yang hadir dalam rangka penerimaan rapor hasil belajar siswa selama semester genap 2014/2015. Semua juara kelas, juara umum di umumkan pada saat ini. Tentunya siswa di beri penghargaan berupa piagam dan hadiah atas prestasi yang mereka peroleh, semoga ini akan menjadi motivasi mereka untuk lebih giat lagi belajar dan memperoleh hasil yang lebih baik lagi kedepannya.

Selain itu, juga di adakan penyerahan hadiah Class meeting yang merupakan program OSIS yang biasanya dilakukan setelah ujian sekolah selama satu minggu. Semua berlomba bertujuan untuk mengembangkan bakat siswa, menambah kreatifitas, kekompakan, kerjasama dan rasa kebersamaan antar kelas maupun sekolah. Berbagai cabang dilombakan baik di bidang olah raga, maupun lomba dalam Bahasa Inggris. (RA)

Penyerahan hadiah Kepada Juara Umum Sekolah
Pemenang Lomba Pidato Bahasa Inggris