Guru SMA I Sungai Penuh Juara I Guru Berprestasi Tingkat Kota Sungai Penuh 2015

Selasa, 30 Juni 20150 komentar

Penyerahan Hasiah dan Piagam dari Walikota Sungai Penuh
   Ibu Devi Anggun Sri, S.Pd, M.Si merupakan salah satu guru berprestasi Terbaik I Tingkat Kota Sungai Penuh, dan menerima penghargaan langsung dari Bapak Wali Kota Sungai Penuh pada hari Pendidikan Nasional tanggal 2 Mei 2015 lalu di lapangan merdeka Kota Sungai Penuh. Selain itu pada kesempatan yang sama Bapak Kepala SMA Negeri I Sungai Penuh Drs. Zulkifli juga diumumkan memperoleh juara II Kepala Sekolah Berprestasi. Tentunya ini sangat membanggakan bagi keluarga besar SMA Negeri I Sungai Penuh, yang selalu mengukir prestasi.

Semoga Guru Biologi ini yang merupakan lulusan Universitas Indonesia (UI) ini nantinya dapat sukses ke tingkat Provinsi dan Nasional. Aminn.. (RA)

Guru Berprestasi Kota Sungai Penuh